pengzitong

宝宝晚上睡觉不安稳,有没有啥法子帮改善改善呢?

我儿子两岁了,晚上睡觉还是不安稳,他从出生到现在每晚都会吵夜,去医院检查过微量元素,也不缺什么,这是怎么回事呢?有没有啥法子帮改善改善呢?

等沵的幸福

你好,宝宝可能是习惯了吵闹,每天晚上睡觉前最好是提前一到半个小时上床,给宝宝讲故事或者是听音乐,过一会把灯关掉,培养宝宝睡觉的习惯,让宝宝慢慢安静下来!还要注意观察宝宝是否有不舒服的,被子厚薄适宜,习惯成自然,慢慢就好

语征妈妈

在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝.室温适宜,安静,光线较暗.盖的东西要轻,软,干燥.睡前应先让宝宝排尿. 还有看看是不是有虫蛲。

9999M

你好,这是宝宝没有养成好的睡觉习惯,建议多多引导,白天不要睡的太多,下午睡觉不要超过三点,晚上睡觉前不要玩的太兴奋,每餐要吃饱,而且睡吃了立马睡觉,要让宝宝稍徽活动下再睡觉.慢慢养成的,要有耐心.

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉不安稳的话,平时白天不要让她睡得太多了,多带宝宝出去玩耍。