问安冼

产后缝了三针不用拆线的下面感觉还是不舒服怎么办?

我顺产生的孩子 破皮了 缝了三针不用拆线的 二十多天了还是有线 医生说把线拆了 这都拆了十天了 下面感觉还是不舒服 还是拧的慌

荏性小钕子╯

美容线就不需要拆线,觉得不舒服,那你可以去医院检查看看,要是你的身体不吸收那种美容线,还是拆了比较好,不然不利于伤口愈合。

青亲ma

一般都是需要时间来恢复的,慢慢的就不会有感觉了,平时的话多注意私处卫生就可以。