zizairen

急,宝宝晚上不睡觉

我家宝宝有50天了,最近几天从晚上12点开始总是吃吃哭哭,不睡觉,大人晚上根本无法合眼,要一直持续到第二天早上8点,8点后宝宝就能安静入睡,睡的时间也很长,而且睡得很沉.宝宝其他反面一切都很正常.请问我应该怎么办呢?

qinjingping

宝宝是日夜倒过来了吧,你只要帮他调过来就行了。白天不让他睡那么多。多陪他玩玩,晚上灯光要暗,让他认识白天和晚上的不同。

提问者对回答的评语:好

军军

白天不要让他睡看看会不会好一点。我宝宝白天要是没怎么睡,晚上很好睡哦,你也试一下看看吧。
愿宝宝健康快乐