sina离人城I旧439ci

宝宝晚上睡觉不稳定怎么办?

十个月宝宝晚上睡觉醒来好几次。很难哄睡。之前都是一晚起来喝奶一次。

荏性小钕子╯

宝宝晚上睡觉不踏实,可能是跟缺钙有关,可以带去医院检查微量元素,缺钙就要及时补钙,白天多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

£木头人£

宝宝晚上睡觉不稳定或者哭闹,一般都是缺钙引起的。最好是给宝宝做个微量元素检查一下及时补钙。睡觉前也不要太激动了。

蒙娜丽莎的绿

宝妈要考虑宝宝是不是缺钙,如果宝宝睡着后出虚汗大多是缺钙,建议给宝宝吃钙

浩仔麻麻。

估计宝宝是缺钙了吧!缺钙的宝宝夜里睡不安稳的,你可以给他吃点迪巧碳酸钙,易吸收

等沵的幸福

你好,宝宝晚上睡觉不安稳有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查微量元素看看,适量给宝宝补钙,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

9999M

你好,宝宝有可能缺钙,建议平时多带宝宝外出活动,多晒太防,也可以补点钙.

乖乖静怡

宝宝睡眠不踏实很可能是缺钙引起的,最好是带宝宝去医院检查下微量元素,有缺钙就要及时补钙,平时要多晒晒太阳,可以促进钙的吸收