jiajunping

产后1个月,就来月经了,正常吗?

我家宝宝今天才一个月零六天,我月经就来了,这正常么?我是顺产,自己哺乳!

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,产后一个月来月经,这属于正常的。每个人体质不一样,有的人半年,一年才来月经。你一个月就来月经,说明你恢复的挺快,挺好。

荏性小钕子╯

产后一个月来月经也是正常现象,每个人的体质不同,有的人母乳期间不会来月经,等断奶后才来月经,有的人刚刚满月就来月经,都是属于正常现象。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,每个人的体质不同,有的人哺乳期不来月经,有的人是出月子就来了。我生了两个宝宝,大宝是出月子就来月经,生完小宝半年才来

曌曌麻麻

正常的,每个人体质不一样,月经来的时间也不一样,有的人会在一年以后才来。