lss8060

用排卵试纸真的有用吗

从9月开始,我就用排卵试纸进行自测(因为YJ不准),可是从没出现过强阳的状况,一般都是两条线一样,但现在11月了还没有怀上,不知道哪里出问题了? 刚看了些帖子,有人说不可以用晨尿自测,不知道这种说法准不准确。 我是11月3日来的YJ,14日和老公同房了一次,17日早晨自测了下发现是两条线一样(但用的是晨尿),就又同房了一次,但3个小时后,我又用试纸自测了下,发现只是上面的颜色深,下面还不是很清楚,这下我就郁闷坏了,到底是不是排卵期呢?各位JJMM们帮帮我吧~

小嘉嘉妈咪

应该是有用的吧,只是因为我们不常用才不太清楚这些根本的问题。其实我觉得没有必要用排卵试纸测的,这样反而搞得自己紧张兮兮的,只要你和你先生身体没有什么问题,宝宝自然会到你家来报到的。

小猪爸

排卵试纸还是可以信赖的,可靠程度可以达到90%,晨尿测试的效果最佳。如果还无法确定,可到医院检查,医院一般也是用这样的试纸,别人不知道,反正我去的医院是这样的。

思文妈妈

我就用排卵试纸进行自测有的小宝宝。非常有用。