zitong乔hea

怀孕两个月了还是没有胎心,怎么情况呀?

我怀孕两个多月了,我都是按时去做产检的,但是最近做检查,医生说还是没有胎心,这是什么情况呀?是宝宝不健康吗?

小安念

你好,考虑胚胎停止发育和着床晚。平时要注意均衡营养,多休息,避免剧烈运动,按时产检,一旦发现胚胎停止发育,就要听取医生意见,需要终止妊娠

涛涛妈2010

你好,如果平时月经准得那么有可能是发育不良引起的。一定要注意休息,避免剧烈运动,放松心情,

£木头人£

如果是这种情况就需要明确一下是否属于胎停育。如果是就需要终止妊娠。

水墨渲染了秋

怀孕60天加没有胎心考虑是胎停。建议换个大医院看看。另外好好休息,补充营养

睿和雨的麻麻

如果平时的月经周期比较准,怀孕两个月了没有发现胎心可能是胎停发育了,建议大型的医院再检查一下,如果确定胎停发育要及早清宫处理,避免宫内感染