辣妈276496

胎儿的左心室有回声斑,怎么回事?

我前几天刚做的四维,胎儿的左心室有回声斑,一侧侧脑宽0.6,有没有事呢,我都害怕了,需要注意什么呢?

睿和雨的麻麻

做四维检查结果,如果医生没有说什么就不用太担心,放松心情,多注意休息,按时产检

涛涛妈2010

你好!最主要的是放松心情,定期检查,只要医生没有特别说明一般不会有大问题的

羊yang宝贝

你好,做四维的时候医生有和你说什么吗,如果医生说没事就不需太过担心,你要放松心情,不要有压力。

圣s玛m丽l亚y

建议过两周去复查一下,或者换家医院去做个心彩仔细检查一下心脏的情况