辣妈808344s930a387

孕快三个月了去照还是说没胎心的只能看到一点点,怎么办?

医生我想问下为什么我怀孕快三个月了去照还是说没胎心的只能看到一点点,我本时上班有要搞胶水的而且我是严重底血压的,跟这些有关系吗?这个孩子还能要吗?

£木头人£

怀孕三个月没有胎心,说明胎儿停止发育了.胎停育的发生与生殖道感染、内分泌异常、胚胎染色体异常、不良环境、药物影响等都有关系.

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,三个月了还没有胎心建议您还是不要要了,跟你的工作肯定有一定的原因的

等沵的幸福

你好,孕快快三个月只能看到一点点,没有胎心胎芽,可能是胚胎停止发育了,建议及早手术!胎停育原因有很多的,下次备孕前要多注意

新建园

早起的检查都是不准确的最好去大医院看下吧,先按时产检就好了。

睿和雨的麻麻

三个月做B超检查,没有胎心,可能是胎停发育,这跟平时的工作有直接的影响,孕妈妈平时上班接触的胶水,胶水里面本身就含有大量的有毒物质,长时间接触这些胶水很容易导致胎停发育甚至流产,建议及时去医院做B超检查,如果确定胎停发育,要及时清宫处理避免宫腔内感染,好好调养好身体,再次备孕前建议换动工作岗位或环境,不要接触任何有毒害的物质,需要去医院做个全面检查,保证身体健康的情况下才有利于备孕