TOUCH me

子宫内膜炎吃什么药?

子宫疾病一直缠了我好几年,每次复发时极为痛苦,那子宫内膜炎吃什么药会好一点?

雪儿kitelee

子宫内膜炎的发病率极高,分为急性和慢性两种,因为其发病原因不一,其治疗药物 也不相同。内膜炎用药时间比较长,最好是能输液消炎治疗,至少一周.

木头人Q

吃的药建议还是去医院检查,请医生开药会好点哦。这时候要特别注意下体卫生的,经期卫生要注意,平时要注意避孕。

cathy0806

建议艾灸调理 ,无副 作用,对妇科炎病效果很好。