皋bm

宝宝9个月了,发现自己来例假了,宝宝是母乳喂养,对喂奶有影响吗?

宝宝整九个月,昨晚发现自己来例假了!肚子疼的很厉害,第一次都是这样吗?宝宝是母乳,对喂奶有影响吗?

昕怡逗逗妈

没有影响的,我是满月就来了例假呢把我给惊到了,来例假对奶水没有影响,但大人可能会有不适感,多注意休息,吃点有营养的东西。

米小高

月经对宝宝没有大的影响,就是经期要多吃含蛋白质类的食物。如果肚子很疼就要去医院咨询下哦。

亲亲小坑宝

你好!产后月经刚来可能不太规律,注意多休息!来月经也可以哺乳的,对哺乳没有影响

等沵的幸福

你好,产后来月经是会有些不舒服的,要注意多休息,不会影响母乳的!宝妈多喝汤汤水水,保持母乳充足就好

臭乾

来例假了对奶水没有影响的,宝妈肚子痛的话,可以喝一些温开水,暖暖肚子。其次还要保证均衡的饮食,避免辛辣和凉性的食物。还要保持良好的情绪哦,不好的情绪会影响奶的质量的。

我家宝贝的妈

来月经不会影响母乳的质量,但是心情要放松,心情不好可以影响到母乳,每个人都不一样,有的产后就有,我是十一个半月才来的,还有的一年多才有,不必担心。