杭宝贝s670

24周做四维说左心室多发,什么问题?

24周做四维说左心室多发强回声和右肾窦分离4.1mm 请问严重吗?

圣s玛m丽l亚y

最好过两周去复查一下或者换家医院做个四维和心彩,看结果怎么样

水墨渲染了秋

这个需要定期复查。有些会随着孕期增长而慢慢消失的。多休息,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

睿和雨的麻麻

不用太担心,说不定到孕晚期随着胎宝宝的增大慢慢就长好了,不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检