zhirou79lw

怀孕6周,检查B超显示左边图片一个孕囊,右边两个孕囊,怎么回事?

请问b超单上左边图片显示一个孕囊,右图显示两个孕囊是什么意思,医生也没跟我说是双胞胎还是单胎,我怀孕6周

臭乾

现在孕周比较小,还看不太清楚,宝妈不要着急。按时产检就对了,宝宝健康最重要。希望以后检查的时候给自己一个惊喜~

荏性小钕子╯

检查结果单上面有显示,你自己可以看看吧一个孕囊肯定就是单胎,自己多注意休息,不要太累了。

等沵的幸福

你好,你现在孕周比较小,可能是还不确定,建议再过一段时间去复查看看,要注意多休息,不要劳累和剧烈运动

语征妈妈

刚六周,还不敢确定。但一般的检查结果都会有备注的。注意休息吧,按时孕检

睿和雨的麻麻

怀孕才六周B超结果看的还不是很清楚,如果是双胎或者单胎一般B超检查结果都会备注说明的,放松心情,多注意休息,可以隔段时间再去复查一下