di37485

怀孕初期总是有黑褐色的东西流出,检查正常,是不是没有问题了?

怀孕初期老是有黑褐色的东西流出来,去查了孕酮和绒毛激素,好像都正常,孕50天孕酮是51点多,绒毛激素有6万多了,胎儿也显示有胎压和心跳了,这是不是表示没问题了......

荏性小钕子╯

孕早期有出血现象,那是先兆流产的征兆,最好是多注意休息,不要太累了,检查胎儿正常就没事,平时不要做剧烈运动,不要同房。

等沵的幸福

你好,这个是不一定的,孕酮和hcg是会随时发生变化的,如果有褐色分泌物,建议最好是动态观察比较好。要注意多卧床休息不要到处走动,保持好心情也很重要,

臭乾

还要注意观察的,注意休息,保持良好的情绪很重要。

水墨渲染了秋

可能是孕妇劳累或者是孕妇情绪激动导致的。建议好好休息,放松心情,定期产检

睿和雨的麻麻

孕早期阴道出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状要及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了