hanyao229彳

宝有点发烧怎么办?

我家宝宝昨天打了一针脊灰灭活第三只白百破第二针今天早上有点发烧了怎么办

雪儿kitelee

百白破三联疫苗接钟后你可以摸一下宝宝的硬块处,如果宝宝哭,那说明疼痛,可以去医用点外用药如消炎止痛,可能是炎症,溫度不高的話就多喝水注意休息。

臭乾

是不是给宝宝洗澡了呢,打疫苗当天不可以洗澡的,针眼处会受感染,引起发烧。不是高烧的话,可以采取物理降温。

昕怡逗逗妈

打疫苗后发烧很常见的,家长要注意护理,烧得不高可以用温水擦洗手心脚心,多喝开水,用物理退烧贴。如果烧得厉害了,要去医院的呢。