辣妈630231s904a352

怀孕13周了,阴道里的白带都是豆腐渣样,怎么治疗呢?

我怀孕13周了,可是最近下身会有点痒,每次内衣裤都有分开用热水洗,而且阴道里的白带都是豆腐渣样,现在可以做什么治疗呢?

缘由何起

我也有过这种现象去医院医生给开了洗的东西,用着还挺好,建议你去医院看看,医生有办法!

幸运妈咪爱宝儿

亲你要每天用温水清洗下面,每天清洗内裤。现在怀孕不能用药,只能每天清洗。

水墨渲染了秋

豆腐渣样分泌物一般是霉菌性阴道炎。建议到医院检查白带常规,另外注意清洁

昕怡逗逗妈

怀孕时本来就容易得妇科病,多用温水洗,如果实在严重,就得去医院了,医生会开些孕妇可以用的药。

睿和雨的麻麻

外阴骚痒白带呈豆腐渣样可能是霉菌性阴道炎,建议去医院化验一下白带常规在医生的指导下对症用药,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,清洗下身要用单独的毛巾和盆子,内裤,毛巾盆子放在大太阳下晒晒紫外线杀菌,饮食上注意清淡,不要吃甜食油炸食品和辛辣刺激性的食物