yulinghf

宝宝2个多月了,最近发现头上局部塌皮,并且有掉发,是怎么回事?

宝宝两个多月了,最近发现头上局部塌皮,塌皮的地方并且掉发,宝妈们知道怎么回事吗?老婆婆说是痱子长好了,就塌皮了,我觉得不是,因为只有指甲大的一小块,好奇怪

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这谁都不好说,建议您还是带宝宝去医院看下,自己心里也放心

雪儿kitelee

宝宝出生到6个月少量脱发是正常的,因为胎儿在妈妈子宫内5~6个月时,全身就有了 浓密胎毛和胎質,隨著發育會逐漸脫離並更新。

木头人Q

建议抱着小宝贝直接去儿保科做检查吧,这么小的宝贝,我们对他头发生长也要注意的。