千秋∮61child

怀孕期间喝过水后肚子隐隐作痛,是怎么回事?

不知道怎么了,喝过水肚子隐隐作痛,但是左侧睡一小会儿又不痛了,有宝妈跟我有一样过的情况吗?

雪儿kitelee

这些情况都属于怀孕后正常的生理反应,不需要特殊治疗,可通过左侧卧位睡来缓解疼痛。

木头人Q

注意喝的水不要太烫哦。还有左侧睡对小宝贝比较好,可以适当多多左侧睡,按时产检。

亲亲小坑宝

你好!孕期不要喝冷水,容易引起肠胃不适,建议喝温水,喝水要慢慢的喝,不要着急

£木头人£

这是因为饱餐后血液供应胃肠道比较多,子宫相对缺血,所以有宫缩,不用很紧张

昕怡逗逗妈

只要喝得不是冷水就没事了,多喝开水,怀孕期间会有各种不适,宝妈要多注意休息,不要劳累,营养均衡。

睿和雨的麻麻

平时喝水要喝温开水,不要喝冰水或冷水,如果是喝太冰的水或冷水很容易刺激肠胃引起肚子痛