苑杰r

最近腰酸痛,夜里肚子也痛的厉害,是怎么回事?

昨天腰有点酸疼,肚子也有点疼,夜里腰疼的厉害,肚子不能动翻个身就疼的厉害,这是什么情况啊?

羊yang宝贝

你好,疼得很厉害吗,持续时间很长吗,如果疼得很厉害就要去医院检查下,平时注意多休息,不要太劳累,睡觉的时候可以采取左侧睡

荏性小钕子╯

睡觉要注意睡姿,可能是睡姿不对,所以身体不舒服吧,平时不要太累了,多注意休息。

雪儿kitelee

引起肚子疼的原因有许多,其中有正常的轻微疼痛,如果腹痛是一阵阵的,准妈妈在孕期前几个月,如果出现阵发性小肚子疼或有规则肚子疼、腰痛、骨盆腔痛,如果劇痛或是持續性的最好及時就醫。

昕怡逗逗妈

怀孕就是这样的,身体各种痛各种不舒服,如果痛得能接受的话一般的是胎儿长大子宫增大拉扯韧带痛,如果疼得不能接受可以是病下性,得去医院检查一下。