辣妈918800s315

怀六周3天的时候做B超,积液是可以吸收的?

我怀六周3天的时候做B超,查出子宫内有30*16*10的积液暗区,医生说是积血,然后叫我保胎到今天复查,积液暗区还有26*11那么大的面积,我还需要住院保胎吗?听说这个积液是可以吸收的?麻烦你告诉我该怎么办?

荏性小钕子╯

一般积液慢慢都会吸收,你也不要太担心,平时多注意休息,按时去医院检查就行了,放松心情为好。

昕怡逗逗妈

好多是可以吸收的,按时复查就好了,保持放松的心太态,不要太担心,要相信宝宝没有那么脆弱的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般积液都会慢慢被胎宝宝吸收,要放松心情多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检