别飞双babaㄊ

怀孕期间总是咳嗽,有时会扯到小肚子,不知道会不会影响宝宝?

最近老是咳嗽,有时会扯到小肚子,不知会不会影响到宝宝,宝妈们知道什么止咳不?川贝枇杷膏能喝吗?

荏性小钕子╯

孕期咳嗽你要多喝水,注意保暖,室内多通通风,自己也可以熬点冰糖雪梨水喝,里面可以放点川贝,那样效果更加好点,有止咳化痰的功效。

宇宝宝妈

不会影响到宝宝的。咳嗽扯到小肚子,那就是你咳得太厉害了,多喝温开水,多休息。蒸冰糖雪梨吃。我怀我宝宝的时候也咳嗽过,吃了蒸的冰糖雪梨就好了。

水墨渲染了秋

孕期咳嗽一般可以煮点雪梨水,或者泡点柠檬金桔水。另外多喝白开水,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

睿和雨的麻麻

如果咳嗽严重,会影响胎儿健康发育甚至出现流产或早产,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝白开水,可以煲冰糖雪梨汁喝有化痰止咳的功效