煜城gan1hear

宝宝左手食指总是不伸直,总是勾着,也不活动,怎么回事?

小宝左手食指总是不伸直,总是勾着,也不活动,这是什么情况,有宝妈见过这样的情况吗?怎么回事

雪儿kitelee

一般常见的是扳机拇,还有一种是不大容易诊断的扣拇,表现为指间关节不能被动伸直(即存在固定屈曲畸形)。 扳机拇患者,指间关节固定屈曲畸形. 每天给宝宝做做抚触,做做婴儿被动操,多让宝宝活动活动就可以了。如果無效延迟至3岁时再进行手术并不会对关节挛缩或活动功能产生负面影响。

宇宝宝妈

这样还没见过,你帮宝宝,把手指头伸不伸得直,如果你帮他弄伸不直的话,就要去医院检查一下哦。不用太担心。

荏性小钕子╯

这样的情况,最好是带去医院检查看看,还有也要注意观察你宝宝有没有其他异常。

昕怡逗逗妈

这样多久了呢?大人人为的用手给他弄直能弄得直吗?不然的话得去医院检查一下,毕竟那么小,不能随便弄,怕伤着他。