yidadada06

长期失眠对宝宝有影响么?

本来就有长期的失眠症状,现在怀孕了,还是失眠,也不敢吃药之类的,请问这样老是失眠对宝宝有啥影响啊?

宇宝宝妈

长期失眠肯定对宝宝有影响啊,本来怀孕了,瞌睡很多的。像我怀我宝宝的时候,哎呀,一天到晚睡个不停。你要自己好好调理一下。白天可以做做运动啊,出去活动活动啊!然后晚上睡觉前喝一杯温牛奶呀,这样对睡眠,有帮助的。睡觉的时候不要想东想西的。

荏性小钕子╯

孕期失眠比较常见,不过还是需要注意睡眠,白天也可以睡个午觉,经常失眠对你自己身体也不好,再睡觉之前,可以喝杯热牛奶,那样能够帮助睡眠。

木头人Q

这样怕胎教不好哦。建议你还是在睡前多多放松下吧,喝点温牛奶,吃下苹果。脑袋不要想太多事,会好睡点。

亲亲小坑宝

你好!孕期容易失眠,白天适当的散散步,运动一下,睡前喝杯牛奶有助于睡眠

小糖果麻

孕妇如果偶尔失眠对胎儿影响不大,但是如果孕妇晚上长期睡不着觉,情绪容易不稳定,波动大,这样不仅会影响自己的身体,还会影响胎儿的成长发育。研究表明,孕妇如果在怀孕期间出现情绪过度不安,很可能会导致胎儿口唇畸变、出现颚裂性兔唇。更严重的是,孕妇如果因为失眠而导致精神过于紧张,大脑皮层与内脏之间的平衡关系可能会失调,引起循环系统功能紊乱,导致胎盘早期剥离,甚至会造成胎儿死亡。 孕妇在怀孕期间失眠的现象比较常见,这是因为在怀孕期间,很多孕妇会对妊娠不安和对分娩恐惧,常常会紧张到难以入眠。另外,孕妇的头部和腰部在怀孕时期也可能会感到明显的不适或疼痛,这些也会导致孕妇夜间睡不着觉。而这些症状的持续发生会使得失眠长期存在,那样就会渐渐地影响孕妇的神经系统、消化系统和免疫系统的正常运行,进而可能会间接影响到宝宝的健康。

水墨渲染了秋

我怀孕那会也是这样,长期失眠。可以多听听音乐,放松心情,另外可以用热毛巾敷敷脸,或者喝杯温牛奶

睿和雨的麻麻

怀孕期间,如果长期失眠也会影响胎宝宝的健康发育,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,不要熬夜,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,喝杯热牛奶,听听轻音乐,有利于睡眠