tong兴lfc05

宝宝1周岁了,额头,耳后,脖子长了好多米粒大小的疙瘩,5天了,怎么回事?

宝宝一周岁了,额头,耳后,脖子长了好多小米粒大小的疙瘩,有5天了,孩子一热或一急疙瘩就红的厉害,冷静一下后就不大红了。请教各位宝妈,孩子长得疙瘩是什么啊?

小糖果麻

这种情况像是过敏,由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出,造成局部水肿的一种常见皮肤病。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。
如果过敏部位比较大面积,建议尽早去医院检查,早治疗,宝宝早舒服

飘落千年

估计是病毒感染了吧。最好去医院检查下,不然宝宝很痛苦的。毕竟这么大的宝宝又不能表达自己的感受。