haohangpe

宝宝快9个月,之前吃的补钙片效果不好,该怎么补钙?

想请教各位宝妈们给宝宝吃的都是什么钙片?我家宝宝快9个月了,之前吃的是龙阳壮骨颗粒和乳酸钙,感觉效果不是很好呀,想换,不知各位宝妈们给宝宝吃的什么呀?

荏性小钕子╯

九个月的孩子,要是缺钙的话,可以适当补钙,不缺钙就不要盲目补钙,也可以给宝宝吃点含钙高的食物,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,补钙的产品,我觉得迪巧的还不错。

亲亲小坑宝

你好!建议每天补充400单位的维生素D和晒太阳来促进钙吸收

飘落千年

其实没有必要特别的吃一些钙来补充。一般牛奶中的营养是足够满足宝宝所需的营养。再者就是在辅食上来摄入营养。

小糖果麻

我家宝宝从添加辅食开始吃的是蓝瓶葡萄糖酸钙和迪巧钙,效果挺明显的:孩子长牙比一般孩子长的快和多,而且我和老公个子并不高,但是宝宝与同龄孩子比较个子算高,晚上睡觉也很踏实,从来不闹(一般宝宝缺钙会夜吵)