怀萍yan58

宝宝睡眠质量太差,白天半小时一觉,晚上一小时一觉,老醒,怎么办?

宝宝睡眠太差,白天半个小时一觉,能睡两觉,晚上一个小时一次,醒了就是哭,怎么哄都不行,肚子也没事,温度也合适,也不缺钙,这到底是怎么回事?。

木头人Q

睡前不能让宝贝喝太多水哦,不然宝贝尿多,睡不好,也会情绪不好的。白天也少让宝贝睡多,晚上才好睡。

亲亲小坑宝

你好!宝宝睡不好已经形成了一个恶性循环,越是困反而睡得越少,建议白天多带宝宝出去晒晒太阳,玩一玩消耗一下他的精力有利于改善睡眠质量