安彤干o671ㄟ

宝宝每天晚上都要哭闹几个小时,不吃不睡,怎么办?

宝宝每天晚上都要哭个几个小时,吃又不吃,睡又不睡,这样抱又不是,那样抱又不是,坐着不行,站着也不行,都成习惯了, 每晚到了7点半时间就哭,这是怎么回事

亲亲小坑宝

你好!你宝宝这种情况有可能是黄昏闹或是肠绞痛,注意观察,及时就医

木头人Q

是新生儿吗?新生小宝贝有的会发生肠胶痛的,这个正常都发生在晚上呢,我家二宝前阵子好像也这样,就是要抱舒服了,现在好了。