觅风9024ㄓ

宝贝的嘴里起溃疡什么原因?

宝贝的嘴里起溃疡有十来天了输液打针吃药都还不好,这是什么原因

荏性小钕子╯

宝宝经常嘴巴里面长溃疡,可能是身体缺少维生素,所以容易经常口腔溃疡,平时可以多让宝宝吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了,在饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃容易上火的东西,然后就是每天都需要喝水,那样能够补充身体里面缺失的水份,由于天气比较干燥,很容易上火了,所以需要及时补充水份,每天可以多带孩子出去通通新鲜空气,不要天天呆家里,口腔溃疡比较痛,总是发生口腔溃疡,也会影响孩子的成长,所以平时需要多注意补充营养才行,让孩子多吃点苹果,香蕉,葡萄,橙子之类的水果。

宇宝宝妈

宝宝有可能缺少维生素B族,额外补充维生素B2及复合维生素B,同时适当增加深绿色蔬菜及黄色蔬菜的摄入