ranhu766

宝吐奶时偶尔会从鼻孔里流出来点什么情况?

我宝宝吐奶时偶尔会从鼻孔里流出来点,请问这是什么情况,需要到医院做检查?

行云流水283QQ

宝宝吐奶比较急的时候会从鼻腔里出来这也是正常的。待会儿我吃奶的时候不要让宝宝吃的太急。

曌曌麻麻

宝宝小,吐奶都是正常的,吃完奶以后,多竖着抱著宝宝这样会避免吐奶

宇宝宝妈

鼻子里流奶出来说明你把你的BB呛很了,喂完奶后要立着拍拍他的背,睡觉时侧着睡,以防又呛着了,要小心