萱琪宝贝s79u82

孩子一周了晚上吃饭也不少吃

我家孩子一周了晚上吃饭也不少吃,夜里还老吃奶,该怎么办?

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以戒掉夜奶了,慢慢延长每次给宝宝喂奶的时间啊,否则会影响宝宝睡眠啊。

行云流水283QQ

现在就可以考虑对宝宝戒掉奶了。因为宝宝能够正常吃饭的时候。就不必在吃奶。

等沵的幸福

你好,一岁多的宝宝可以断掉夜奶的,白天一天三餐正常吃辅食。夜里醒来可以先给喝水,好好安抚一下给宝宝睡觉