猫妈s735a807

背奶坚持喂到一岁有意义吗?

上班之后只能做个背奶妈妈,像这样不太新鲜的奶坚持喂到一岁有意义吗?

羊yang宝贝

你好,母乳是最有营养的,国家提倡母乳喂养到两岁呢,吃母乳的宝宝抵抗力也很好的,要坚持母乳喂养啊……

蒙娜丽莎的绿

你好,这个绝对有意义哦,因为母乳是最适合宝宝食物,而且母乳的保质期也是特别长的,放一天也不会有太大的变化

幕妈

这个看个人情况了,有的半岁就断奶了,最好是喂到一岁多。工作需要的话断了也好。

亲亲小坑宝

你好!母乳的营养是任何一种奶粉都无法相比的,肯定是有意义的呢,所以辛苦一点啦

紫兰天依2

你好,吃母乳还是对宝宝最好的,母乳是最有营养的,可以提高宝宝的抵抗力。

小豆盯

母乳前期的有营养,到七个月后基本营养已减少,一岁也可以断了

♛好好妈♛

这个绝对有意义,母乳是宝宝最好的食品,营养好,又安全,个人觉得母乳的孩子抵抗力比较好!

ihqgfqt

没有必要那么坚持啊,给宝宝喂奶到8个月就可以啊,还要正常给宝宝添加辅食,然后给宝宝喝配方奶粉啊。

水墨渲染了秋

可以继续喂母乳。除了奶水不足外,都可以喂母乳。如果奶水足可以继续喂,奶水不足就可以添加配方奶粉

行云流水283QQ

坚持背奶是有意义的,因为一岁之前宝宝还是比较依赖母乳的。并且是母乳可以增加宝宝的抵抗力。