扬鹏涛菂9eai

怀孕了,连还很干燥,怎么办呀?

我怀孕了,刚刚怀孕,我一到秋天皮肤就比较干燥,现在我也不敢用化妆品,连补水的都不用了,我现在该怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,其实宝妈不要这么害怕护肤品的,除了可以用孕妇专用的护肤品还可以用植物补水类的护肤品,这些不会影响宝宝的发育的

睿和雨的麻麻

怀孕之后受孕激素的影响,皮肤也没有之前的那么好,平时饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和胶原蛋白丰富的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时可以用冷水洗完脸之后多按摩按摩脸部皮肤,促进新陈代谢

小豆盯

多喝水,可以擦点橄榄油

水墨渲染了秋

你好,可以用孕妇品牌的孕妇护肤品的。另外多喝水,还有适量可以煮点雪梨银耳羹喝

行云流水283QQ

孕期是可以用孕妇专用的护肤水的主要是保湿补水的就可以了,不要用浓化妆品。

乖乖静怡

怀孕后由于体内激素发生改变,皮肤也会出现各种问题,加上现在气候比较干燥 皮肤也会比较干的,平时一定要补充足够的水份,多喝水,饮食方面要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果。秋天可以煮点冰糖银耳水,对皮肤有好处哦