鱼qe

宝反复低烧怎么办?

我家宝宝反复低烧二十天了,化验血是好的,吃饭睡眠都好,应该怎么办

沫忘、

如果体温不超39度可以在家降温,多喝水,饮食清淡,发烧衣服别穿太多,洗澡水别放太热,如果宝宝吃饭睡眠都没有异常,那就不用太多担心

蒙娜丽莎的绿

你好,如果体温是37点5度以内不必担心,但是如果超过这个值的建议你给宝宝多喝水,吃点清热的

小豆盯

是出牙齿吗?37.5不算烧,多喝水

紫兰天依2

你好,宝宝低烧的话,建议给他采用物理降温,平时要给他多喝水就可以了。

行云流水283QQ

如果是饮食和睡眠没有问题的话是不必太担心的,不过平时一定要注意不能高烧了,要时刻保持物理降温。

乖乖静怡

如果宝宝精神好,能吃能睡的话一般没多大关系的,给宝宝多喝点水,多注意观察宝宝的体温