wanming467

宝宝最近出汗多,应该怎么办?

我宝宝最近出汗很多,特别是喝牛奶的时候经常把里面的衣服汗湿。晚上睡觉时不能盖被子,一盖上衣服也是湿的。但不盖被子又感冒了。这段时间他也不好好吃饭,一日三餐只喝牛奶。给他换了很多花样,他也把饭吐出来。请问我应该怎么办?

沫忘、

宝宝得补钙,白天多带宝宝去参加户外活动晒晒太阳,用吸汗巾就不会用衣服弄湿了,饮食清淡,有些宝宝有一段时间会比较挑食的

蒙娜丽莎的绿

宝宝可能是缺锌引起的,而且建议把奶量减少,这样宝宝肚子饿了自然就会吃饭了

紫兰天依2

你好,宝宝汗比较多,应该是缺钙导致的,现在天气比较热,不要给他盖的太多。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝突然很会出汗,建议你还是带去医院检查下,看下是否缺钙。如果缺钙严重也会引起出汗厉害的。

雪儿kitelee

宝宝出汗多,也分生理性和病理性,一旦缺钙缺锌导致厌食,因为钙锌会随着汗液蒸发而流失。注意观察下宝贝缺钙会出现厌食,偏食,不爱睡觉、易惊醒,抵抗力差爱生病,枕秃头发少,智力发育迟缓,出牙晚的,可以还当的增加迪巧颗粒,配膈合鱼肝油是促进钙吸收的,两样可以同时补充平时多带宝宝外出晒晒太阳至少两个小时左右。

行云流水283QQ

一般宝宝睡觉的时候出汗很多的话,是缺钙的表现。可以让孩子多晒一下太阳。也可以去查一下微量元素的、

乖乖静怡

宝宝吃奶的时候需要力气吸,所以出汗多也是正常的,睡觉不要给宝宝盖太厚了,天气比较热,最主要的还是保暖好宝宝的小肚子,平时多晒晒太阳,可以促进钙的吸收