月d

孕期是不是一点油炸食品也不可以吃呀?

我怀孕四个多月了,最近实在是嘴馋,光想吃点油炸食品,但是婆婆对我管的很严,说是现在吃油炸食品对宝宝很不好,有什么影响呀?

乖乖静怡

孕期最好是不要吃油炸的食品,特别是外面的油特别不卫生。而且油炸食品吃多了容易引起。便秘,饮食方面要营养全面些。最好是多吃新鲜的蔬菜和水果。

羊yang宝贝

你好,孕期饮食一定要多注意,油炸食品要少吃,还有辛辣刺激性食物也要少吃,你可以自己在家做啊,干净又卫生。

行云流水283QQ

孕期并不是不能吃的,只是要少吃就好了,如果是能不吃是最好的,不过偶尔吃点儿也是没有关系的、

臭乾

最好少吃油性食物吧,还有凉性,辛辣的食物也不能吃。为了宝宝,控制一下哦。宝妈要均衡饮食,没事的时候可以吃点水果零食啊什么的。

水墨渲染了秋

也不是,可以适量吃一点,到不能多吃,毕竟油炸食品影响胎儿的吸收营养。所以不建议多吃

艾草雪

可以适量的吃点,解解馋,但还是少吃为好,因为孕期的话饮食要以清淡为主。

紫兰天依2

你好,孕期可以适当的吃点油炸食品,但是建议还是不要多吃,吃多了对胎儿不好。

♛好好妈♛

你好,准妈妈,不是不能吃,是尽可能少吃,本来人不是什么健康食品,就是平时也应该少吃。偶尔吃没事的

睿和雨的麻麻

外面买的油炸食品都添加了一定的食品添加剂来提味,如果经常吃油炸食品,不利于胎宝宝健康发育,也容易引起便秘,怀孕期间一定要注意忌口,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物