成日cai1023m

宝宝一岁多了还是喜欢吃手,怎么办?

宝宝一岁多了,还是改不了爱吃手的毛病,只要手有空闲,就放进嘴里去了,几个月的时候还以为是每个娃娃的通病,现在都大了,还是那样,要怎么办才能让她不吃手啊?

宇宝宝妈

一岁后还吃手指就要纠正了,平常宝妈看到宝宝吃手指的时候就用其他事物玩具或者互动游戏去分散宝宝的注意力,这样坚持起来会有效果的,平常要注意给宝宝勤洗手了,注意卫生。。

雪儿kitelee

吮拇癖大多见于未满周岁的婴儿.婴儿最初数月内常在饥饿时以吮指为乐,这是其生理上和心理上的习惯。 但如果长此以往,则不易戒除,家长应予重视.特别要针对家庭环境中使幼儿感到苦闷、恐惧或嫉妒而不自觉的行为。

农村宝宝

一岁多了,应该听懂话了,教教他,再吃就掐一下,每次看见他吃手,就轻轻的掐他,痛了就不会了!

乖乖静怡

宝宝这么大了还吃手这种情况很不好一定要及时纠正过来,平时有看到的话一定要及时转移宝宝的注意力。或是跟宝宝说手上很多细菌吃了肚子会痛痛。一般一岁多的宝宝都会听得懂大人说的话了。

浩仔麻麻。

在他吃手的时候,你要上来阻止她,告诉他这手很脏不能吃,如果还改不掉,你打他小手几下,这样他就会长记性了

love宇妈

一岁宝宝说实话 讲道理 说话都是不能懂的 你能做的只有平时给他洗手 弄得干干净净的 没什么大碍 过段时间就没事了 不会出现吃手的情况