jian书文mf尕

孕四个月,吃了韭菜,肚子不舒服,要紧不?要不要去医院呢?

我现在怀孕四个月了,前两天吃了点韭菜,会引起宫缩吗?也就刚好那两天总感觉肚子不舒服,这要紧不?要不要去医院呢?

睿和雨的麻麻

吃韭菜是不会引起宫缩的,如果没有出现见红,就不用太担心,平时饮食上注意清淡不要吃油食品和辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

可能是吃坏肚子了吧,你要多喝点温开水,那样能够暖暖肚子,饮食方面多注意清淡,不要乱吃东西。

£木头人£

一般胃不太好的人吃韭菜很容易胃疼的,建议你吃些山喳片,或是生的花生米会好些。以后韭菜一次不要吃太多。

水墨渲染了秋

如果不舒服可以到医院检查看看。另外建议孕期少吃点韭菜,还有肚子不舒服可以适量喝点温水

语征妈妈

你可能是吃坏肚子了。肠胃不好的人不适合韭菜,会产生腹泻的。腹泻严重可以去检查一下

幸运妈咪爱宝儿

怀孕韭菜可以适量吃点,但不要多吃。你的情况应该是吃坏肚子了,建议多喝水,卧床休息。

羊yang宝贝

你好,是不是吃了很多韭菜,肠胃出现不适了吧,要注意腹部保暖,多喝热水,如果很疼持续时间很长要去医院检查一下,不要随便用药