晨晨妈咪s678

宝宝8个月了,一直母乳喂养,吃的这么频繁会不会不好?

你好,现在宝宝8个月了,一直母乳喂养,吃奶吃的很频繁,差不多2个小时就要吃,白天晚上都一样,大便一天1-2次,饿就就不肯要吃我担心吃的这么频繁会不会不好?

等沵的幸福

你好,八个多月的宝宝是可以添加辅食的,可以吃很多的辅食,比如煮烂的面条,稀粥,混沌,水果蔬菜泥,鱼肉泥都是可以适量吃点,光吃奶营养跟不上的

9999M

你好!宝宝大便正常!看来吸收没有问题!宝宝八个月!需要更多的营养!建议加点辅食!光吃奶容易饿!

浩仔麻麻。

你好,宝宝八个月了可以添加辅食了,他吃奶吃的频繁估计是没吃饱吧!你可以给他喂点米粥,面条,鸡蛋等

伊贝儿母婴用品

是不是宝宝一直没有吃饱啊,建议你带着奶粉给宝宝吃吃看,

羊yang宝贝

你好,八个月的宝宝可以吃辅食了,吃面条稀饭之类的,光喝奶无法满足他的身体需求的!