qi樊

宝才30几天,见红小腹疼痛,能保住吗?

昨天去检查宝宝才30几天,下面见红小腹疼痛,医生没有开药能保住宝宝么?

睿和雨的麻麻

孕早期见红小腹疼痛,可能是先兆性流产的症状,医生为什么没有给开药?要注意保胎治疗,注意卧床静养,不要干重活货提重物避免太劳累了。

浩仔麻麻。

为什么不让医生给开点药呢?可能是孕酮低吧!你可以打点黄体酮的,多注意休息,不要做剧烈运动

£木头人£

怀孕早期有出血,多见于有先兆流产,先兆流产会有少量阴道流血,伴腹痛、腰酸、腹下坠等表现,也有的刚开始时只是有少量流血。