guoyangmama

关于胎动

我怀孕25周,最近感觉胎动不够活跃,心情也比较郁闷特别爱乱想,晚上睡觉也总睡不好,很着急啊,很担心这样对胎儿不利

jamieji2000

我现在怀孕刚满28周。第五个月和第六个月也是胎动不怎多。一般早上胎动比较少。下午6-9间,晚上睡觉时比较多一些。
如是30周前,最简单方法是,从早上八点开始数到晚上6点,如这期间有10次那就是安全的。
有的是宝宝是属于文静型的,动得不怎多,不要太担心。越担心,害怕,对宝宝越不好。祝好孕

豆芽儿妈

如果你不放心就到医院去检查一下,妈妈的心情是要影响宝宝的,你紧张宝宝也会怕,所以孕期心情要愉快,所有的心事都放下才行

chenlei2000

楼上的说得不错,要保持愉快的心情

cxx132013961793

应该没问题,胎动不是所有时都一样,一般孩子醒时计数胎动才有意义。放心些就去医院做个超声检查,再听听胎心音吧。千万别心情不好,也要注意休息和营养啊。

youzu

我以前也老是感觉不到胎动啊,早上9点到11点,左侧卧床感觉一下吧。正常的每小时3次左右。

youyou000

不要乱想,到医院去检查一下就OK了嘛!我象你这时候时还为胎动太频繁烦恼过呢!也许你的宝贝是文静类型的,不要太担心。心情不好可真的会影响胎儿的哦!放轻松哦!!!

董一涵

一般来讲只要胎动在12小时之内不少于10次就可以了。