hui星☽mum

宝宝这段时间不爱吃饭,没胃口,咋办

宝宝这2天不知是怎么了,水也不爱喝了,饭也不爱吃了,兑的奶粉也爱喝不喝的,其他症状又没有,什么原因呢?是不是天气太热了?

等沵的幸福

你好,可能是天气热的原因,孩子没有什么胃口就会出现厌食的情况,注意多观察,可以做点绿豆汤,稀饭等清淡消暑的给宝宝吃,多吃新鲜的水果蔬菜,要清淡少油,多给孩子喝水

£木头人£

孩子不喜欢吃饭,没有胃口建议去正规的医院检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.

雪儿kitelee

可能是消化不良以及炎症吧.给他的水里加点蜂蜜试试,也可以煎些干鱼腥草水给他喝喝,做点开口味的菜给他试试

小安念

你好,天气炎热也是原因之一,观察宝宝是否是肚子不舒服。平时可以给宝宝腹部顺时针按摩,饮食以清淡为主