cheng616mb

孩子断奶不给吃就哭怎么办?

一岁半孩子断奶白天还好,晚上哭着吃奶不给吃就哭,哭个不停怎么办

我家宝贝的妈

都会这样的,得让孩子慢慢戒掉,需要一段时间,等过几天不不适应了就不哭了。需要大人狠得下心。

£木头人£

孩子断奶都有这个过程的,坚持坚持就好了,如果一直不下狠心断,孩子一直会这样哭的!

等沵的幸福

你好,孩子断奶是有个过程的,慢慢来,可以给宝宝喝点奶粉,陪宝宝玩玩,玩累了饿了自然会吃了睡觉的

9999M

你好!断奶是这样的!建议慢慢来!不要一次性就不给宝宝吃!可以先给宝宝断夜奶!平时给宝宝加辅食!这样宝宝先适应别的东西!后面容易断奶!