秦li♀297bu

孕四个月,感冒鼻塞咳嗽有痰,怎么办?

你好!我怀孕四个月两天,感冒鼻塞咳嗽有痰,咳的有点频繁,痰少,可以吃点什么药?

荏性小钕子╯

孕期感冒了需要多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要很严重就不要吃药。

幸运妈咪爱宝儿

怀孕建议宝妈不要吃药,多喝热水,有助于排除病毒。如果感冒严重,你需要去医院听听医生的建议。

等沵的幸福

你好,孕期感冒是不可以随便吃药的,要多喝水,可以煮点冰糖雪梨水或者枇杷水,有痰加点川贝,有止咳化痰的效果!饮食要清淡,不要吃上火的食物

水墨渲染了秋

感冒首先多喝水。另外鼻子塞可以用热毛巾敷敷鼻孔,还有可以泡点柠檬金桔水

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,千万不要乱吃药,多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,如果严重要及时去医院检查在医生的指导下对症用药