元柳栗ㄎ9fuy

孕9个月,裤子湿了一大片,是羊水破了?

我怀孕快九个月了,前天我的裤子湿了一大片,停了一会儿又像来月经一样的流血,是不是羊水破了

我家宝贝的妈

是的,每个人要生产之前都不一样,有的先破水,有的先见红,只要觉得子宫有规律的收缩,这些都需要及时去住院的,羊水流失过多还会导致胎儿缺氧,所以要赶紧去医院。

荏性小钕子╯

你最好是赶紧去医院,又破水又见红了,应该是要生了吧,放松心情,不要太紧张,及时去医院不会有问题。

等沵的幸福

你好,应该是快生了,要赶紧去医院待产,羊水破了会止不住的流,要立即平躺,然后让家人送你去医院,不要太紧张

小安念

你好,是的。这是要分娩的症状,建议赶紧去医院,不要耽误了。

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,你这有流血又破水,还不去医院,你在等什么呢。这是快要生产的征兆,尽快去医院,等着宝宝的出生吧

羊yang宝贝

你好,你赶紧平躺不要乱动让家人送你去医院,应该是要生了,带上待产包东西要准备好,不要紧张,放松心情

水墨渲染了秋

如果是止不住的流无色无味的液体就是破羊水了。还有如果出现有规律阵痛也要上医院

睿和雨的麻麻

这种情况是见红破水了,要马上平卧在床上用个枕头垫高臀部,避免羊水大量的流出,导致脐带脱垂胎儿在宫内缺氧,要及时联系医院去待产。