浩嘉blx297

孕初期感冒感冒打针对胎儿有影响吗?

我是吃了感冒药还有打退烧之后才知道已经怀孕了,不知道这小孩可以要吗

等沵的幸福

你好,孕初期感冒用药应该是没有多大影响的,建议去医院检查看看,做好孕期的各项检查,按时产检,平时自己多注意点

荏性小钕子╯

孕初期有打针过,那也要看你用的什么药,影响肯定会有,至于影响大不大,你最好是去医院检查看看,到时候咨询医生就行了。

9999M

你好~孕早期其实影响不大!具体要看你用的什么药!

羊yang宝贝

你好,孕期不能随便用药的,你最好去医院检查一下看看,要按时产检,你自己也要多注意些

幸运妈咪爱宝儿

孕初期吃药打针没多大影响,如果真有影响它会自然流产。建议你去医院检查一下,看看医生怎么说。定期做好各项检查。

水墨渲染了秋

孕初期服用药物,还有打针影响或有或无,建议补充叶酸,好好休息,放松心情

语征妈妈

早孕三个月是敏感期,有一些药物可能会引起胎儿发育的,关键要看究竟是什么药物.

睿和雨的麻麻

如果用药的剂量不大,一般对胎儿没有多大影响,不用太担心,放松心情,多注意休息,按时产检。