lvchun1hea

老公常喝咖啡,老婆容易流产么?

最近有朋友说如果老公又常常喝咖啡的习惯,那么老婆怀孕之后特别容易流产,是有这么一回事么?

£木头人£

如果是女性的话在怀孕期间是不能喝咖啡的,因为咖啡因对婴儿的发育不好,您是男性,没有什么问题的,但为了宝宝的健康,建议您还是暂时戒一段时间

荏性小钕子╯

经常喝咖啡的确不好,要是经常喝咖啡,精子质量也会下降,自然受孕的胎儿就不容易稳定,不过你也要多注意休息才行,不要太累了。

涛涛妈2010

你好经常喝咖啡,不利于受孕的,如果准备要宝宝了就要调整饮食和作息习惯。

等沵的幸福

你好,经常喝咖啡会影响精子质量,是不利于受孕的,为了生个健康宝宝,建议还是先戒掉咖啡,调整好生活和饮食作息习惯

羊yang宝贝

你好,经常喝咖啡是不利于受孕的,咖啡喝多了容易失眠,如果打算要孩子就要戒掉咖啡,调整好作息习惯!

语征妈妈

想怀孕生子的准爸爸和准妈妈,从备孕期开始,就应该少喝或不喝含咖啡因的饮料。另外,女性怀孕后应及时补充复合维生素以降低流产风险

浩仔麻麻。

喝咖啡是不好的,经常喝咖啡会不容易怀孕就算是怀孕精子的质量也不是很好,如果想要孩子可以提前把喝咖啡抽烟的不良嗜好戒掉