xuyao∈0402

怀孕了,不想要,哪种流产方法最好?

我月经周期28天,推迟4天了,现在怀孕多长时间,不想要,哪种流产方法最好,啥时候

水墨渲染了秋

一般不超过50天,可以药流。无论药流还是人流都是对身体有伤害。要好好养好身体。另外药流或者人流后建议喝点益母草颗粒冲剂帮助排淤

语征妈妈

不超过50天的话,可以考虑药物流产的。也可以选择无痛人流,现在一般的人流手术都是可视的,安全性比较高。

荏性小钕子╯

孩子来了就是缘分,如果不想要孩子,平时一定要做好避孕措施才行,不然流产对身体伤害比较,不管是怎么流产,反正都是女人受罪,流产次数太多,以后不容易怀孕。

八爪鱼鱼

可以药流,但是容易流不干净,做手术干净一点,但毕竟是条人命,三思啊

£木头人£

药流伤卵巢,刮宫伤子宫,你可以自己选择下,头胎的话,尽量还是不要流掉的好,以后要好好保护自己,不想要的话一定要做好避孕措施

昕怡逗逗妈

这个要看月份的, 最好去医院做个详细的身体检查,然后听取医生的建议,尽量对自己好一点。

浩仔麻麻。

只要不超过50天,可以选择无痛,无痛不受罪,如果选择药流如果流不干净还得去清宫,你可以去医院问问医生你怀孕有多久了