mingbaby4

宝宝咳嗽,检查是气管炎,医生开了药,可是宝宝吐的厉害,怎么办?

宝宝光咳嗽,医生检查是气管炎,开了头孢,止咳糖浆,清热解毒的,回来给宝宝吃一下三种要都喂下去了,还没喂完宝宝就吐的一踏糊涂,想问问你们是怎么给宝宝喂药的哦,

昕怡逗逗妈

我给他喂药的时候是逗她笑,等她张开最就到倒一点点,但不能倒多会呛到他的,所以整个过程都很愉悦,这样不会吐。

荏性小钕子╯

喂药需要慢慢喂,小孩子不容易配合吃药,大人多点耐心吧,可以一次少喂点,不然病怎么能好。

『睿』凝蔴蔴ღ—欐

药都很苦,宝宝肯定都不愿意喝,开药的时候可以跟医生说,可以开适合宝宝的,现在很多药是带点甜味的,宝宝就更容易接受了。

不过是药三分毒,平时多加强营养,预防才是关键,以前我女儿也是经常感冒,发烧,现在身体抵抗力好很多了!再也不用担心宝宝不爱吃药的的困惑!

睿和雨的麻麻

给宝宝喂药,不要一下子,全部喂给宝宝喝,耐心一点给宝宝喝了药再让宝宝喝点白开水