传军辟937o

怀孕3个月,检查溶血值高,是不是对宝宝有影响?

宝妈们.我刚查完Abo溶血值是1:265大夫说我溶血值高,,让我吃药你们说我吃药后溶血值能降为正常吗,,,再一个我现在这种情况对宝宝有什么影响吗?,,我现在怀孕三个月.

睿和雨的麻麻

如果孕妈妈出现溶血值偏高,宝宝出生之后会出现溶血性黄疸,宝宝体内的胆红素超高,进入大脑神经里不及时治疗很容易危及生命或出现一系列并发症,在怀孕期间,一定要积极配合医生的治疗,吃药之后是否降为正常值,需要检查之后才能知道

荏性小钕子╯

如果溶血比较严重,肯定可以采取其他方法控制吧,对胎儿也有一定影响,溶血其实就是说夫妻双方血型不合,到时候孩子生下来,黄疸会比较高,严重的黄疸会危及到生命。

宇宝宝妈

一般溶血值在80以下较为安全需继续监测,不排除随着孕周的增加出现溶血值增高的可能,你可以进行定期复查观察看看的,注意饮食,加强营养

小豆盯

溶血是夫妻俩的血不合,溶血肯定对孩子有影响的 ,

水墨渲染了秋

检查溶血溶血值偏高,宝宝出生后会出现溶血性黄疸。如果溶血值偏高建议可以看看中医喝点中药调理