peng28wig

孕初期吃了两粒左氧氟沙星胶囊对胎儿有影响吗?

12.7最后一次例假,1.7开始流褐色分泌物,1.9-1.10吃了两粒左氧氟沙星胶囊,1.10测出早孕,请问对胎儿有影响吗

睿和雨的麻麻

孕早期正是胎儿身体各器官发育成形的时期,服用药物对胎儿可能会有一定的影响,建议及时去医院检查,如果检查没事就不用太担心,要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检

木头人Q

流褐色分泌物就是先兆流产的症状呢,建议还是去医院看下吧,保下胎。在家多多卧床休息哦。

宇宝宝妈

有影响的,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育.

水墨渲染了秋

孕初期服用药物对胎儿影响或有或无。另外孕早期出现褐色分泌物是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息